VS_GERICHTE C1 12 275 vom 10. Juli 2013 , SchKG mit materieller Wirkung - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 275 JUGEMENT DU 10 JUILLET 2013 TRIBUNAL DES DISTRICTS DE MARTIGNY ET DE ST-MAURICE LE JUGE DES DISTRICTS DE MARTIGNY ET DE ST-MAURICE Stéphane Abbet, siégeant au Tribunal de Martigny-St-Maurice en la cause civile pendante entre X_________, demandeur, représenté par Me A_________ et MASSE EN FAILLITE DE Y_________ SÀRL, défenderesse, représentée par Me B_________ (action en contestation de l’état de collocation ; art. 250 LP)